かぼちゃのとろとろ葛プリン
たまな食堂の「旬を楽しむオーガニックレシピ」でご紹介したレシピです。
かぼちゃの季節に作ってふるまいたいナチュラルデザートです。白砂糖の代わりに「たまなの玄米甘酒」を使ったやさしい甘さです。 隠し味に塩麹を使っています。
マンガレシピ作者
ごえたむ漫画家。酪農家&米農家の孫。 |
2019年4月26日
たまな食堂の「旬を楽しむオーガニックレシピ」でご紹介したレシピです。
かぼちゃの季節に作ってふるまいたいナチュラルデザートです。白砂糖の代わりに「たまなの玄米甘酒」を使ったやさしい甘さです。 隠し味に塩麹を使っています。
ごえたむ漫画家。酪農家&米農家の孫。 |
2019年4月26日