ただいま予約受付中の「たまな食堂の有機青梅(紀州南高梅)を使って「梅シロップ」を作るワークショップが、たまな教室(東京・南青山)で開催されます。
講師はナチュラルフードマイスターの堤 由起子 先生です。
開催は6月18日(日)10:30~と14:00~の2回開催です。
▽季節の手しごとオーガニック梅シロップづくり 詳しくはこちら
▽たまな食堂の有機青梅 詳しくはこちら
ただいま予約受付中の「たまな食堂の有機青梅(紀州南高梅)を使って「梅シロップ」を作るワークショップが、たまな教室(東京・南青山)で開催されます。
講師はナチュラルフードマイスターの堤 由起子 先生です。
開催は6月18日(日)10:30~と14:00~の2回開催です。
▽季節の手しごとオーガニック梅シロップづくり 詳しくはこちら
▽たまな食堂の有機青梅 詳しくはこちら