ワイン

エキストラバージンオリーブオイル・酵素玄米・からだ蘇る熊野の玄米

ようこそ ゲスト 様

新規登録

エキストラバージンオリーブオイル・酵素玄米・からだ蘇る熊野の玄米

たまな食堂の本

80

たまな食堂

 

 

 

河出書房新社

たまな食堂のごちそうごはん

元気になれる発酵食品と野菜のレシピ


東京・南青山の自然食レストラン「たまな食堂」が、おいしさを引き出すシンプル調理や、味も見た目も華やかになるドレッシングのレシピを公開!

本書では、お店での塩麹やしょう油麹、ベジブロスの作り方や大豆ミートの使い方なども紹介しています。

 

たまな食堂のごちそうごはん

 

判型・ページ数:B5・80ページ

目次・収録内容 ●たまな食堂のこだわり
●人気のおそうざいレシピ
●たまな食堂のオリジナルドレッシング
●たまな食堂のオリジナルソース
●常備したくなる小鉢のおかず
●塩麹の作り方・しょうゆ麹の作り方
●体もお腹も満足のメイン料理
●発酵食品について
●たまな食堂のスープ
●一品で楽しめるご飯と麺
●Original Sweets
●たまな食堂のおすすめアイテムカタログ

 

 

大和書房

醤油麹ことはじめ

たまな食堂のからだにやさしい発酵レシピ


醤油麹の基本、醤油麹のつくり方、扱い方から保存の仕方まで、この1冊で「醤油麹」のすべてがわかります。

たまな食堂・たべごと教室がおすすめする、「煎り酒」「味噌」「甘酒」「酒粕」など発酵調味料のレシピも満載。

 

醤油麹ことはじめ

 

判型・ページ数:A5・112ページ

目次・収録内容 ●たまな食堂へようこそ
●麹のこと、醤油麹のこと
●醤油麹のつくり方
●醤油麹の使い方、保存のし方
●ちょっとでごちそう!醤油麹の調味料レシピ
●たまな食堂のまかないレシピ

 

 

ネコポス便送料無料

,,,

たまな食堂のごちそうごはん ¥1,620 (税込)

この商品は現在 売り切れ です。

 お問い合せ
醤油麹ことはじめ ¥1,296 (税込)

この商品は現在 売り切れ です。

 お問い合せ

現在のカートの中

  • 只今、カートに商品はございません。
    (カゴの商品数:0種類、合計数:0)

 買い物を続ける